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COZINHA
Pratos a base de frutos do mar, carnes peixes e bacalhaus, dão uma grande variedade de
sabores, com a doçaria conventual a fechar o quadro.

Nas entradas temos
  • Pastéis de Bacalhau
  • Berbigões a Bulhão Pato
  • Queijo e Presuntos
  • Punheta de Bacalhau
Sopas o ano inteiro
  • De grão
  • Caldo verde
  • Gaspacho
Frutos do mar
  • Cataplana
  • Feijoada de Camarões
  • Polvo assado
  • Açorda de frutos do mar
Peixes
  • Caldeirada
  • Arroz de Tamboril
  • Sardinhas a Portuguesa
Carnes
  • Coelho
  • Cordeiro
  • Alheira
  • Carne alentejana
Os Bacalhaus
  • Assado
  • Cozido
  • Grelhado
  • No Azeite
  • As natas
  • Com Legumes ou com Grão
E a doçaria conventual de Norte a Sul de Portugal
  • Ovos Moles
  • Papos de anjo
  • Ambrosia
  • Pasteis de natas
  • Toucinho do céu


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